Экстерьер
Peugeot 5008 отличается уникальным дизайном экстерьера, в котором были реализованы самые смелые идеи конструкторов, инженеров и дизайнеров компании.
Особенности экстерьера

Peugeot 5008 экстерьер

Измените свое представление о впечатляющем стиле.

Дизайн нового 7-местного кроссовера Peugeot 5008 объединяет элегантность и современность и демонстрирует идеальный баланс изящества и силы.

Передняя часть с уникальным рельефом, новой безрамочной решеткой радиатора, узнаваемой оптикой, новым металлизированным обтекателем бампера и глянцево-черными боковыми воздухозаборниками идеально вписывается в обновленную стилистическую концепцию нового автомобиля.

Хромированные вставки, продлевающие линию фар до заднего спойлера, и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с алмазной проточкой привносят дополнительные завершающие штрихи в динамичный и спортивный облик нового 5008.

Смелый дизайн

Безрамочная решетка радиатора

Новая безрамочная вертикальная решетка радиатора с расположенными в шахматном порядке элементами с машинной обработкой охватывает переднюю часть автомобиля по всей ширине, формируя плавные и обтекаемые линии.

Панорамная крыша

Крыша Black Diamond с алюминиевыми рейлингами подчеркивает внушительный и обтекаемый силуэт. Благодаря панорамной крыше в салон проникает больше света, что повышает удовольствие от поездки, делая ее незабываемой для всех пассажиров.

Peugeot 5008 Пакет Black Pack

Пакет black pack

Придайте своему новому кроссоверу Peugeot 5008 еще больше динамичности и элегантности с опциональным пакетом Black Pack:

  • решетка радиатора и эмблемы льва в передней и задней части автомобиля с темным хромированием;
  • надписи "5008" и "Peugeot" матового черного цвета;
  • темная декоративная защитная накладка на переднем бампере;
  • черные рейлинги;
  • черная резиновая окантовка окон;
  • защитные накладки в нижней части дверей из черного матового пластика;
  • черная глянцевая накладка на заднем бампере.

Светодиодные фары Peugeot Full LED

Полностью светодиодные фары Peugeot Full LED с функцией статического освещения поворотов обрамлены светодиодными дневными ходовыми огнями, стилизованными под “клыки” льва.

Задние фонари

Дизайн задних светодиодных фонарей с «бегущими» указателями поворота выполнен в форме объемных следов от «львиных когтей». Темные тонированные стекла задних фонарей, объединенные с темной глянцевой накладкой багажной двери, визуально расширяют заднюю часть кузова и придают автомобилю спортивный вид.

Вместительность

Интерьер оптимизирован и продуман до мелочей. А варианты трансформации салона практически безграничны – 6 из 7 сидений автомобиля могут быть сложены в горизонтальное положение в разных комбинациях. Легкий доступ к объемному багажному отделению возможен благодаря функции бесконтактного управления багажной дверью, которая позволяет открывать и закрывать багажную дверь с электроприводом простым движением ноги.