Экстерьер

Универсальный характер автомобиля проявляется в каждом элементе его устройства. Шикарный внешний вид позволяет отправиться за его рулем на бизнес-встречу или деловую поездку в центр города.

Особенности экстерьера

Дизайн, рожденный вдохновением

Внешний вид нового кроссовера Peugeot 3008 подчеркивает его дерзкий и уверенный характер, баланс мощности и элегантности. Революционный дизайн передней части наделяет автомобиль яркой индивидуальностью.

Peugeot 3008 экстерьер

Новый дизайн передней части

Безрамочная вертикальная решетка радиатора с расходящимися от нее горизонтальными гранями формируют мощную и элегантную переднюю часть нового Peugeot 3008.

Новые фары

Характерный элемент дизайна нового Peugeot 3008 – вертикальные светодиодные дневные ходовые огни, стилизованные под «клыки» льва.

Полностью светодиодные фары Peugeot Full Led с функцией статического освещения поворотов доступны в составе базового оснащение начиная с версий среднего уровня.

Хромированные вставки

Хромированные вставки на передних крыльях визуально продолжают линию фар и переходят в хромированные элементы, идущие вдоль изгиба крыши до заднего спойлера. Эти изящные, динамичные линии повторяют силуэт нового кроссовера Peugeot 3008.

Двухцветные легкосплавные диски

18'' двухцветные легкосплавные диски с алмазной проточкой, широкие защитные накладки колесных арок и массивные дверные накладки подчеркивают прочность и динамичность нового кроссовера Peugeot 3008.

Новые задние фонари

Дизайн задних светодиодных фонарей с «бегущими» указателями поворота выполнен в форме объемных следов от «львиных когтей». Темные тонированные стекла задних фонарей, объединенные с темной глянцевой накладкой багажной двери, визуально расширяют заднюю часть кузова и придают автомобилю спортивный вид.

Пакет Black Pack

Пакет Black Pack

Придайте своему новому кроссоверу Peugeot 3008 еще больше динамичности и элегантности с опциональным пакетом Black Pack:

  • решетка радиатора и эмблемы льва в передней и задней части автомобиля с темным хромированием;
  • надписи "3008" и "Peugeot" матового черного цвета;
  • темная декоративная защитная накладка на переднем бампере;
  • черные рейлинги;
  • черная резиновая окантовка окон;
  • защитные накладки в нижней части дверей из черного матового пластика;
  • черная глянцевая накладка на заднем бампере.