Экстерьер

«В чем секрет успеха автодизайнеров? – В виртуозном умении сочетать во внешнем виде авто динамизм и нарочитую мощь с легким французским шармом. В результате – перед нами по-настоящему «породистый» автомобиль!»

Особенности экстерьера

Экстерьер Peugeot 2008

Дизайн, способный восхищать

Прыжок молодого, но уже окрепшего льва – таким врывается яркий и смелый кроссовер Peugeot 2008 на улицы наших городов. Автомобиль с неповторимым дизайном и инновационной концепцией организации водительского места Peugeot 3D i-Cockpit® задает новый вектор в дизайне кроссоверов Peugeot. Выраженные плавные линии кузова транслируют мощность и сбалансированную красоту нового Peugeot 2008. Массивная решетка радиатора и объемные колесные арки в сочетании с увеличенным дорожным просветом подчеркивают принадлежность автомобиля к семейству кроссоверов.

Экстерьер Peugeot 2008

Светодиодные фары Peugeot Full LED

Новый Peugeot 2008 узнаваем в любое время суток благодаря фирменному дизайну полностью светодиодных передних фар Peugeot Full LED. Характерный рисунок в виде «клыков льва» подчеркивает динамичность, силу и стремительность нового кроссовера. Технология Full Light Emitting Diode: система освещения, полностью состоящая из светодиодов, которые позволяют сократить потребление энергии и гарантируют более эффективное освещение. Может входить в комплектацию в зависимости от версии.

С другой стороны

Темная глянцевая накладка багажной двери объединяет задние светодиодные фонари, выполненные в форме объемных следов от «львиных когтей», и визуально расширяет заднюю часть кузова. 17-дюймовые двухцветные легкосплавные диски с алмазной проточкой, черная крыша Black Diamond и двойные хромированные патрубки выхлопной системы эффектно дополняют силуэт нового Peugeot 2008 и придают новому кроссоверу спортивный вид.