Интерьер Peugeot 3008

Интерьер

Если глядя на внешний вид нового Peugeot 3008, вы считаете изменения радикальными, значит – вы еще не видели обновленного салона. Это по-настоящему новый подход к оформлению и обустройству автомобильного интерьера, во главу угла которого поставлена виртуозное использование высоких технологий, роскошная отделка, эргономичность и оригинальность.

Особенности интерьера

foto-salona-Peugeot-3008-2017.jpg

В передней части салона весь дизайн сосредоточен вокруг PEUGEOT i-Cockpit® - усовершенствованной системы управления множественными факторами комфорта. В частности функционал опции i-Cockpit® Amplify позволяет «настроить»  автомобиль под любые пожелания владельца, а также под предпочтения его органов чувств:

  • «Атмосферная» подсветка – выбирайте любые оттенки и интенсивность свечения подсветок для шкал на приборной панели.
  • Радуйте слух тонкой настройкой музыки с помощью системы эквалайзеров.
  • Побалуйте себя в дороге многоточечным массажем – опция для водительского кресла и сидения переднего пассажира.
  • Выбирайте изысканные ароматы от Scentys и Антуана Ли для ароматизации салона.

icockpit.144596.32.jpg

Рулевое колесо стало более компактным и получило две плоские вставки – теперь задавать нужное направление движения стало еще проще и удобнее. Отделка руля – сочетание роскоши, и приятных тактильных ощущений: лаковый декор, хромированные вставки, нежная натуральная кожа. Одновременно с уменьшением габаритов руля освободилось больше пространства для ног водителя. Используя переключатели на руле, водитель может самостоятельно определить, какая информация будет демонстрироваться на приборной панели – это могут быть данные о маршруте движения, о работе двигателя, навигации и т.д.

peugeot_3008_galerie-19-11.68805.19.jpg

Toggles Switches – еще больше высоких технологий, облаченных в изысканный дизайн. Разработчики новой версии Пежо 3008 предложили интересный, и пока еще ни кем заимствованный,  подход к управлению важными системами авто. В кроссовере 2017 года навигация, климат-контроль, аудиосистема, синхронизация с телефоном и мобильными приложениями и другие регулируются с помощью стильных 6 кнопок, похожих на клавиши фортепиано. Настройте собственную «музыку» путешествий с помощью Toggles Switches!

peugeot_3008gt_layout7-9.68567.68567.6.jpg

Каждый квадратный сантиметр отделки салона нового французского кроссовера продуманно-роскошен. Дизайнеры сделали ставку на текстильную отделку фактурным материалом, использование натуральной кожи и идеальных контрастных строчек.  

Peugeot-3008-2017-salon.jpg

Невероятную атмосферу в салоне создает панорамная крыша, доступная покупателям топовых комплектаций. Наполните кроссовер солнечным светом или позвольте вашим пассажирам любоваться звездным небом во время ночной поездки.

3008_1.png

Управляйте внутренним пространством салона с помощью системы «Magic Flat». Она позволяет обустраивать его в зависимости от требований текущей ситуации, складывая по отдельности каждый из элементов многоместного сидения. Комфортный сон в длительном путешествии или транспортировка крупногабаритного груза – все это теперь доступно с системой «Magic Flat».