Интерьер Peugeot 2008

Интерьер

«Сочетание эффективнейших идей эргономичности с потрясающей эстетикой и комфортом – это основная идея оформления внутреннего пространства нового PEUGEOT 2008»

Особенности интерьера

2008_8.jpg

Основная интерьерная «фишка» для водителя – уникальная система эргономики PEUGEOT i-Cockpit®. Организация пространства оптимизирована до мельчайших деталей, все призвано обеспечивать максимальный комфорт и наслаждение от вождения авто, минимизировать напряжение, которое возникает в дальних или сложных поездках. В соответствии с этими задачами уменьшен размер рулевого колеса, изменено расположение приборов на панели, предусмотрен удобный сенсорный экран для управления и контролем работы систем.

2008_9.jpg

Каким Вы видите идеальное убранство современного кроссовера? Стильные хромированные аксессуары, элементы декора из матированного алюминия, черная металлическая отделка – изысканные штрихи, которыми автодизайнеры элегантно украсили салон. По желанию будущий владелец Пежо 2008 может выбрать стильный и практичный вариант обивки: высокотехнологичная ткань или натуральная кожа – воплощение внешнего шика и удивительных тактильных ощущений. 

2008_10.jpg 

Все гениальное просто! Просто нажмите кнопку на верхней части спинки и раскладывайте задние сиденья в нужном Вам варианте. Доступна возможность сочетаний 1/3-2/3, что позволяет увеличить полезный объем багажника с 410 литров до рекордных 1400 литров. С таким объемом можно спокойно перевозить сложные габаритные грузы,  надежно фиксируя их положение с помощью специальных крючков. Небольшой багаж можно расположить в одном из двух боковых отсеков, отделенных сеткой. Небольшой отсек спрятан под полом багажника – в нем можно поместить груз объемом до 22 литров. 

2008_11.jpg

Обтекаемая панорамная крыша нового Peugeot 2008 обеспечивает волшебное ощущение от путешествий. В светлое время суток она буквально распахивает салон, наполняя его светом и «воздухом». Ночью поездка на  автомобиле превратиться в наполненное чувственностью и яркими  ощущениями приключение, благодаря неоновым бликам лазерной подсветки крыши.